Metallica – уникальное направление металла, способное вызвать самые высокие чувства.

Metallica – уникальное направление металла, способное вызвать самые высокие чувства.

07.10.2019 Off By webadmin

Группа Metallica – самая красивая лирика хеви-метел

Невероятный вокал солиста группы Metallica Джеймса Хетфилда впечатлит любого. Даже на живых концертных выступлениях он звучит так, как будто это студийная запись. Исполнителей, которые могут добиться такого звучания вживую, можно пересчитать по пальцам. Может поэтому на концертах этого коллектива стадионы не могут вместить всего количества фанатов, желающих попасть туда.

Коллектив основан в 1981 году. Если пересчитать награды, полученные ими за это время, то список составит 21 пункт, и это только самые престижные. Перечислять их нет смысла, в интернете эта информация легкодоступна.

Лирические баллады Metallica весьма популярны для инструментальных кавер-групп. На каких только инструментах не переигрывали их песни от любительских ансамблей, до профессиональных и известных, таких например как Apocalyptica.

Хиты от рождения до последнего вздоха

Есть легенда, что Nothing Else Matters Джеймс Хэтфилд сочинил случайно, разговаривая по телефону со своей девушкой, поэтому она романтична. Песня же The Unforgiven – это повествование о жизни от рождения до смерти.

Главный хиты группы, конечно же, The Unforgiven и Nothing Else Matters, но это далеко не единственные, список можно продолжать долго, но лучше слушать отличную музыку онлайн или офлайн в отличном качестве.